由總部位於墨爾本的 Audio先驅 BlueAnt 發布 PUMP AIR 2 真無線運動耳機。BlueAnt 投資相當多的資金及時間來製作不僅看起來好看而且可以提供高品質音頻的產品。

耳機音質

這款耳機採用最新藍牙 5.0晶片,以及擁有 16 年藍牙工作經驗的公司的支持,提供相當不錯的連線穩定度。 我個人認為 Pump Air 2 的聲音表現要優於 Powerbeats Wireless。

在一般的古典樂,流行音樂,獨奏音樂和搖滾音樂歌曲樣本都表現得相當不錯。雖然無線耳機低音表現不如有線耳機工作室耳機那低沉,但是,無線帶來的方便,可以讓我們盡情地在街上跳舞。最重要的是, 外部聲源的隔音效果很好,當我一帶上它後,你想要我停止時,我可能不會同意的 。

耳機設計

Pump Air 2 有黑色,白色和玫瑰金色。 我們也是玫瑰金的粉絲。 但是,經典的黑色絕不能錯過。每個藍牙耳機都帶有微妙而精緻的圖案,賦予了我們所需的強烈個性。 每個按鈕上的一個按鈕可同時控制音頻和電話。

這款耳機外殼光滑,LOGO 設計品牌形象簡約有形 – 對於極簡主義者而言,這是一個絕佳的選擇,而且有收穫 – 它是很個性的,是您無法抗拒的個性。

 

耳機配件

有 7種舒適的矽膠耳塞可供選擇,可滿足所有耳型需求。搭配耳機防水材質,不受汗水或運動影響。 例如,經過40分鐘的體育鍛煉後,我流了很多汗,但耳機依然完好。 如一般優質的入耳式耳機一樣,運動時耳機舒適穩定地在耳朵中。

評分 10/10

優點

  • 充電和攜帶方便
  • 絕佳的音質
  • 顏色好看

缺點

不支援無線充電

建議

如果您要選購的耳機,價格超過250美元。那麼PUMP AIR 2這是一個不錯的選擇,價格僅為169.95美元。

 

總而言之,如果您正在考慮運動使用真無線藍牙耳機,那麼這款PUMP AIR2 剛剛好可以滿足您的需求。加上不到 180 澳元的價格,是相當不錯的選擇。這款耳機BlueAnt做的很不錯,我們印象深刻。

 

引用與免責說明:
(1) 本文Sound3c – 聽吧! 彙整外國各媒體、網路評測、youtube、相關文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2019年11月2日
(2) 文章發表日期:2019年11月2日

報導屬性:外媒評測
外媒來源:https://techgeek.com.au/

留言

請輸入你的留言!
請在這裡輸入你的名字