什麼產品當你在買的時候會覺得自己做了好事?很少有公司像House of Marley這樣讓人在購買時感覺良好。自從他們在2012年CES消費性電子展首次亮相以來,傳奇雷鬼樂之父Bob Marley的家族一直持續利用再生材料所製成的音響產品散播音樂的美妙,並將一部分收益實踐他們一路走來的環保理念。今年House of Marley再次推出3款堅固耐用的新品:No Bounds 無線藍牙喇叭、No Bounds Sport 無線防水藍牙喇叭,以及Uprise 藍牙運動耳機,這些產品全都堅守House of Marley的品牌初衷。

 

No Bounds 無線藍牙喇叭

第一款即將推出的產品是一款小型的藍牙喇叭,外型神似廣受大眾歡迎的JBL Clip 2。與Clip 2一樣,No Bounds無線喇叭專為旅遊冒險所設計。IP67防護等級,意味著它具備防塵和防水功能。所以說,如果喇叭不小心掉入泳池或河流中,你也不用太過擔心。除非你沒有及時把喇叭救起,甚至讓它沉到水底,那就是你自己的問題了。No Bounds喇叭由再生輕塑料軟木製成,不僅非常適合垂掛在游泳池畔附近聆聽,也可以將喇叭上方的金屬登山扣環與背包相連,在一般登山或徒步旅行時聆聽使用。House of Marley標榜No Bounds具備長達10小時的不間斷播放電力。今年4月多時,即可以69美元的價格購買。

 

No Bounds Sport 無線藍牙喇叭

如果你希望喇叭音量可以更大,音質能更好,而且不介意犧牲一些攜帶的便利性,那麼No Bounds Sport無線藍牙喇叭可能相當適合你。如同較小型的No Bounds無線藍牙喇叭,它同樣也具備IP67防塵防水功能。但,因為它尺寸稍微大一些,因此House of Marley能夠將一些十分不錯的功能納入其中。像是採用360度全方位音場設計,無論你站在哪個位置,都可以清楚聽到音樂旋律。更有趣的是,它還內建可拆式收納底座。此款產品的材質包含他們的著名的REGRIND再利用軟木以及由大麻及塑料瓶所製成的REWIND再編織布料,而且喇叭的電力最長還可達12小時。No Bounds Sport藍牙喇叭將在今年五月夏季時正式販售,售價為119美元。

 

Uprise 藍牙運動耳機

最後一款產品是一副藍牙耳機,目的在於成為你的健身房好夥伴。這款運動耳機配備耳掛式掛鉤,以防在你鍛煉時脫落。如果你常常有耳機不合耳型的問題,他們甚至有附上鯊魚鰭穩定器,可以提供額外的穩定度。就跟任何「懂得自重」的健身運動耳機一樣,Uprise同樣通過IPX5認證,可防汗,並能適應嚴苛的天氣。一如Marley過去的所有產品,這款藍牙耳機也是由回收材料所製成,這次他們採用可回收的無毒有機矽膠以及木材複合樹脂纖維。如果你想讓這款運動耳機成為你下一副的健身伙伴,你必須等到2018年6月他們才會正式上市,且售價只要99美元。

House of Marley保有一貫的社會意識,與非營利組織One Tree Planted進行合作。因此,每件House of Marley販售得到的一部分獲利都將用於再生林項目。 不愧是一種彰顯Bob Marley遠見的好方法。

 

引用與免責說明:
(1) 本文Sound3c – 聽吧! 彙整外國各媒體、網路評測、youtube、相關文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2019年11月6日
(2) 文章發表日期:2019年11月6日

報導屬性:外媒評測
外媒來源:https://www.soundguys.com/

 

留言

請輸入你的留言!
請在這裡輸入你的名字