House of Marley 最近升級了 No Bounds 藍牙喇叭,這款藍牙喇叭是為戶外活動設計的。最近,我們正在研究 No Bounds Sport ,它的 IP67 防水防塵性能和水上漂浮設計不負眾望。這個喇叭還具有360度音場和 12小時播放的電力,而售價僅需99美元(69.99英鎊,149澳元)。

No Bounds Sport 是藍牙喇叭產品線的一個,它還具有更強勁版的 No Bounds XL(137美元)和較小型號的 No Bounds(55美元)。 三種防水藍牙喇叭均可以在水上浮起,並具有 IP67 防水防塵等級。

No Bounds Sport 適合誰?

Marley No Bounds 系列產品是一個不錯的全能設計。它有足夠小的,可以舒適地夾在背包上,並且附帶一個登山扣。它也足夠大,足以讓您在家中聆聽。 最小的 No Bounds 藍牙喇叭可以放在口袋裡,但功能卻不那麼強大,因此不會在家中經常使用它。儘管 No Bounds Sport 不適合放在口袋裡,但它肯定是在後院,游泳池旁或海灘邊的絕佳藍牙喇叭。

 

增強低音,增強高音

藍牙喇叭的底部為軟木塞,可以增加一些保護,而且也可以減輕一點重量。House of Marley 已為 No Bounds Sport 調整具有特色的 EQ音場 ,該 EQ在各種樣式中均表現出色。人聲的部分聲音亮且在背景音樂前,低音和中低音部分也有增強,House of Marley 的粉絲可以從該品牌的其他揚聲器中識別出來No Bounds 系列喇叭。中音下調更適合雷鬼、Motown 及 world music等風格。大範圍的聲音表現可在多種曲風中發揮,包括 EDM,流行,雷鬼,搖滾和金屬。

360度聲音效果很好。 但是,揚聲器的聲音確實有所不同,具體取決於您從哪個角度收聽,但總體覆蓋範圍還不錯。

 

將兩個No Bounds Sport配對以獲取立體聲

將兩個No Bounds Sport揚聲器配對可為您帶來更大的音量和更大的立體聲。 說明書對如何配對揚聲器的說明不是很清楚,但是一旦連線好之後,它們的性能表現得非常好。一對藍牙喇叭足夠發出很大的聲音,即使家中要開 Party 也沒有問題。但是這款喇叭也不是說有驚為天人表現,只能說是在這個級別中,它表現得很不錯。考慮到這一點,藍牙喇叭的最大音量是有其極限的。

 

配件和控件

隨盒裝附的唯一配件是登山扣和55公分的充電線(USB到micro-USB)。您不需要帶任何其他充電的東西,因為藍牙喇叭本身可以裝入這條充電線。如上面介紹,除了揚聲器頂部的旋轉音量控件之外,這些控制與操作是標準且簡單的,控制觸感也很好。

 

出色的戶外藍牙揚聲器

House of Marley No Bounds Sport 是一款出色的戶外藍牙揚聲器 ,在房屋周圍也表現出色。 IP67防水防塵等級以及水上漂浮設計,在沙灘使用也沒問題。 綜上所述,即使您可以用更高的價格獲得更好的音效喇叭,但是考慮到戶外、休閒、運動功能,整個來說,這是一個不錯的選擇。

產品特色

  • 12小時電力
  • 防水防塵(IP67)
  • 支援兩個喇叭串聯配對
  • 360°聲音
  • 內建麥克風可講電話
  • 水上漂浮
  • 附充電線和喇叭底座可放充電線
  • 快速充電
  • 輔助輸入
  • 登山扣

 

引用與免責說明:
(1) 本文Sound3c – 聽吧! 彙整外國各媒體、網路評測、youtube、相關文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2019年11月5日
(2) 文章發表日期:2019年11月5日

報導屬性:外媒評測
外媒來源:https://soundreview.org/

留言

請輸入你的留言!
請在這裡輸入你的名字