真無線藍牙耳機越來越普遍,近期 Apple 推出 Beats Powerbeats Pro 耳掛式真無線藍牙耳機電力已經來到單次使用9小時,搭配充電倉達到33小時的長效電力。美國大廠 JLab 也推出全新設計的 Epic Air Sport,單次使用10小時常效電力,搭配充電盒提供70個小時的播放時間。

 

JLab Epic Air Sport 真無線耳機可以單耳使用10小時,而配合充電盒能夠額外提供60小時的播放時間。充電盒內置2600mAh容量電池,可以通過USB充電線充電,充電時間為4小時。這款耳機具備IP66級別防水防塵,支持 Signature, Balanced和Bass Boost三種EQ設置,耳塞上有摸出控制,用於播放/暫停,前一首/後一首歌曲以及音量按鈕。

Epic Air Sport 真無線耳機支援藍牙5.0,最遠連線距離為30英尺。單耳耳機重量為10克,而充電盒重量為144克。打開充電盒,取出耳機時,耳機會自動連接。台灣目前零售價格為5,490元,配有6個矽膠耳機,與一個海綿耳機。對於運動愛好者來說,這款新的真無線藍牙耳機,配戴舒適且電力長效,可以說是長距離運動的好幫手。

 

引用與免責說明:
(1) 本文Sound3c – 聽吧! 彙整外國各媒體、網路評測、youtube、相關文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2019年11月18日
(2) 文章發表日期:2019年11月9日

報導屬性:開箱評測
延伸閱讀 平價CP值霸主!2019年10款真無線藍牙耳機評價推薦

延伸閱讀 耳掛耳機電力長效大獎 | Epic Air Sport 與 Beats Powerbeats Pro 一拚高下

延伸閱讀 Apple AirPods Pro 全球首發深度評價開箱 | 更服貼、音質佳、價格高

 

 

 

真無線運動耳機常見問題

請問這兩款耳機電力?

JLab Epic Air Sport 單次使用 10小時
Beats Powerbeats Pro 單次使用 9小時

請問哪耳機價格為?

JLab Epic Air Sport 市場售價 5,490
Beats Powerbeats Pro 市場售價 6,990

請問有沒有環境音功能?

JLab Epic Air Sport 有環境音聆聽功能
Beats Powerbeats Pro 無環境音聆聽功能

留言

請輸入你的留言!
請在這裡輸入你的名字