Go Air 是 JLab 最新的真無線藍牙耳機,具有與市場上許多其他真無線藍牙耳機相似的功能,像是 IPX4防水性、耳機單體5小時的電量以及可增加15小時電量的充電盒,但其售價僅約千元出頭,比在亞馬遜上購買的許多 AirPods 仿冒品還要便宜。但是如此低的價格,Go Air的品質會不會令人堪慮呢?

當然,價格僅千元出頭的 Go Air 無法提供令人滿意的音質,但卻是非常耐用的,因此還是非常值得購買。

充電盒讓人又愛又恨

JLab 透過減少一些配備來節省成本,達到了這個最低價。例如,Go Air 不提供充電插頭,取而代之的是,在充電盒上附有一條 USB-A 充電線,因此您必須將充電盒直接插入已經擁有的充電插頭中。

此外,充電盒也沒有蓋子,大概是因為沒有蓋子的零件製造成本較低。耳機由相對較強的磁鐵固定在適當的位置,但是沒有實際的蓋子,確實有可能隨時彈出,仍然能夠一擊而下。

它的音質對得起它的價格

並不是要告訴您音質很棒,實際上也不是如此。低音不是很突出,尤其是在大音量收聽流行音樂和R&B音樂時,會更明顯。但是話又說回來,同價位的耳機都會有這個問題,這不會讓您驚訝。但是如果都是在通勤或運動時聽音樂的人,JLab Go Air 可能還算適合。如果您主要聽有聲讀物或廣播,那麼綽綽有餘,而且還會很開心,因為不必花上159美元買 AirPods 或其他高端的真無線藍牙耳機。

在測試耳機音質的一週中,從未遇到過任何不適問題,耳塞也沒有從耳朵中掉下來,而且電量也沒有任何問題,對兩次充電之間的間隔時間感到驚訝。更重要的是,Go Air具有在高端藍牙耳機中才有的便利功能,例如防汗性和用於播放/暫停、調節EQ以及啟動語音助理的觸摸控件。

總而言之,JLab Go Air在價格便宜方面令人印象深刻,因此,對於那些更關心價格而不是音質的人們來說,JLab Go Air擁有出色的功能。

 

引用與免責說明:
(1) 本文Sound3c – 聽吧! 彙整外國各媒體、網路評測、youtube、相關文章之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料。
(2) 所分享之圖片、影片或資料內容是引用自網路或轉寄分享或從各網站蒐集而來,如有侵權請告知。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年05月15日
(2) 文章發表日期:2020年04月22日

參考資料:GEAR PETROL

延伸閱讀 平價CP值霸主!2020年10款真無線藍牙耳機評價推薦

延伸閱讀 耳掛耳機電力長效大獎 | Epic Air Sport 與 Beats Powerbeats Pro 一拚高下

延伸閱讀 Apple AirPods Pro 全球首發深度評價開箱 | 更服貼、音質佳、價格高

留言

請輸入你的留言!
請在這裡輸入你的名字